Пятница, 22.01.2021, 06:11 | ||
Авиационный кадетский корпус & лётная школа (училище)всё о первоначальном лётном образовании |
Во вселенной каждую минуту происходят миллионы событий, и каждое из них может перевернуть мир. Мы люди и каждый живет в своем эго, но любой не случайно родился. У каждого есть свои задачи в этом мире и на их исполнение дается жизнь. Часто мы не доходим до света, а останавливаемся в середине коридора жизненного пути и пытаемся отыскать истину в потемках, отгораживаемся от мнения и помощи других людей из-за своего эгоизма. Но в любом деле нам нужно вдохновение. Его дают люди и их творения. Главное держать мир вместе и не важно, что все мы разных национальностей, живем в разных странах и говорим на разных языках. Ведь все эти формальности придумали мы сами. Мы разные, но истина одна. Люди рассуждают о происходящем в пространстве боясь заглянуть внутрь себя и найти эту истину. И именно вдохновение сотрет созданную нами же черту. Полет мыслей безграничен, а ведь это наш маленький мир каждого. | |
Просмотров: 3404 | | |
В начале девяностых годов ВВС России провели конкурс на создание нового учебно-тренировочного самолета для подготовки летного состава. По результатам первого этапа конкурса предпочтение было отдано проектам Як-130 ОКБ им. Яковлева и МиГ-АТ/УТС объединения МАПО-МиГ. В настоящее время оба проекта реализованы в металле и проходят испытания.
Для дальнейшего улучшения летных характеристик МиГ-17 требовалось повысить тягу силовой установки. Из-за конструктивных особенностей ВК-1 добиться этого, модернизируясам двигатель, уже не представлялось возможным.
29 сентября 1951 года в подмосковном Кратово летчик-испытатель ОКБ А.Н.Чернобуров впервые поднял самолёт в воздух
История самолета истрибителя МиГ-17Ф
В Башкортостане начали готовить пилотов для сверхлегкой авиации.
Часы всегда были популярным объектом для демонстрации возможностей техники. Старинные часы могли иметь десякок циферблатов, показывающих время где угодно, фазы луны, положение планет и все прочее, что можно было вычислить с помощью механики. Плюс всякие движущиеся фигурки, а иногда двигались и сами часы. Электроника дала возможность вставлять в часы калькуляторы, радио, телевизоры, шагомеры и прочее. Пожалуй, последним писком в этом направлении стали часы D2™ Pilot Watch! от Garmin.